ダンジョンモードを切り替える

Lv200になると、ダンジョンモードを切り替えることができるようになる。
より上のモードになるにつれて、敵一体あたりの獲得経験値、熟練度Goldが多くなる。
なお、ここでボスモンスターを倒した際のドロップ通知の有無を設定できる。

  • 通常モード
初期状態。

  • ハードモード
通常モードよりも強い。

  • ヘルモード
解放にはLv500が必要。
ハードモードより強い。
地底湖で低確率で「深淵の鍵」が入手できる。

  • レジェンドモード
解放にはLv700&ヘル地底湖で入手できる「深淵の鍵」が必要。
ゲームクリア後は鍵は必要なくなる(無限に狩りをできる)。

  • エクストララウンド
くぁwせdrftgyふじこlp; ピ  ピピー   ガガ  ポ
(訳:ゲームクリア後に解放される。専用ダンジョンが用意されている。)

転生

Lv600になると、転生できるようになる。
転生を行うと、1回につき全てのステータスポイントが30増加し、合計5回までできる。
アップデートにより、転生時のレベルの減少はなくなったが、Goldが必要で、回数によって増額する。

移動

自分がいる街に隣接(斜めも可)してる街に移動できる。
アビリティ「テレポート」付きの装備品をつけると好きな街に移動できる。

街攻撃(領地侵略戦開催時)

自分がいる街の要塞、又は守備に対して攻撃ができる。
領地侵略戦 には、健康度が 60%以上必要で、戦闘終了後に残ったHP量によって消費する健康度が異なります。
残HP 90%~ 健康度 -15%
残HP 60%~89% 健康度 -20%
残HP 1%~59% 健康度 -25%
残HP 0%(倒される) 健康度 -50%

  • 最終更新:2016-12-14 01:25:21